保護者からのメッセージ

佐藤 弘明さん

個性を伸ばす少人数制が、期待以上に成長につながっています。

変化が速く、今までの常識が通用しないこれからの子どもたちの未来のために、「人間教育」「国際教育」「キャリア教育」の3つの柱で、グローバルに活躍できる人間に育ててくれる一貫教育に魅力を感じました。個性を見つけ伸ばしてくれる少人数制は、思った以上に子どもの可能性を伸ばしてくれます。

保護者 清水 麗子さま

生徒 / 清水 月菜さん
福岡県福岡市在住
アイビーコース1年生

毎日の部活と学業が両立できる、子どもにとって最適な環境です。

娘がゴルフをするのに最適な環境を求めて入学を決めました。入学以来、同じ目標を持った仲間と毎日部活に勉んでいます。親として学業面で心配もありましたが、先生方の熱心な指導や仲間のおかげで、勉強にも一生懸命に取り組んでいます。これも中高一貫の少人数制の行き届いた教育にあると思います。

保護者 佐藤 征吾さま

生徒 / 佐藤 美優さん